搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

涡阳供电:督查高考保电工作落实情况

2021-06-03 17:50来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司电力安全供电保障收藏点赞

投稿

我要投稿

6月2日,国网涡阳县供电公司领导深入到全县各个高考考点督查高考保电工作落实情况。

在涡阳一中考点,该公司领导听取了保电准备工作情况的汇报,深入涉考线路,实地查看树障清理及隐患消缺情况,并对各考点存在的电力安全隐患提出整改建议和要求。

该公司领导要求各考点保电人员,要对考点供电线路和设备进行认真排查,发现安全隐患,及时督促校方整改落实;要加强与政府、教育和学校的沟通协调,及时为学校用电提供帮助;要安排技术人员对各考点的自备发电机或UPS电源进行了逐一调试和维护,确保特殊情况下考点应急电源能够及时、迅速接入;要严格落实保电人员岗位责任,开展模拟操作演练,进一步提高高考保电队伍的快速反应能力和应急处置能力,以确保整个高考期间电力供应安全可靠。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>电力安全查看更多>供电保障查看更多>
最新热点企业风采