风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中广核尖扎滩30MW分散式风电场风力发电机组设备采购

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/6/8 12:13:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中广核尖扎滩30MW分散式风电场风力发电机组设备采购

招标项目所在地区:青海省,黄南藏族自治州,尖扎县

一、招标条件

本项目中广核尖扎滩30MW分散式风电场风力发电机组设备采购(招标项目编号:CGN-202106030002)已通过审批/核准/备案,项目资金来源为企业自筹/财政拨款且已落实,招标人为中广核新能源(尖扎)有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:中广核黄南州尖扎县尖扎滩30MW分散式风电项目工程位于青海省尖扎县西南部山区,距尖扎县城约50km的尖扎滩。场区海拔高程在3270m~3520m之间,坐标如下:I、35°50′52"N101°43′35"E;II、35°49′45"N101°43′13"E;III、35°48′53"N101°45′41"E;IV、35°50′43"N101°46′20"E。

招标内容与范围:标段划分:本项目不划分标段。本次招标内容为:本次招标的供货范围要求提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风电机组及相关服务和质保期服务。本项目容量为30MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。(混排机组以较大容量机组为准)。本项目机位数量10台,投标机型台数不应超过机位数量,单机容量为3000kW及以上。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。计划交货日期:预计在2021年8-10月完成交货。最终交货期以招标人书面正式通知为准(招标人提前二个月通知投标人)。投标人应满足招标人初步拟定的交货期,并提供自己的交货进度具体方案。

三、投标人资格要求1、基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格,且处于有效期内;投标人应通过ISO9000或其等效质量管理体系认证。2、资质要求:投标人应为风力发电机组制造企业,并具备按照招标要求短期内及时完成供货的能力。3、财务要求:注册资金要求不低于人民币壹仟万元,或等同金额外币。

1. 2. 1. 2. 3. 4、业绩要求:投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。5、信誉要求:投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。6、其他要求(1)本项目不接受联合体投标。(2)本项目不接受代理商投标。(3)以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。四、招标文件的获取获取时间:获取招标文件的开始时间:2021年06月07日17时00分;截止时间:2021年06月15日17时00分


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月