工业园区综合能源服务专题研讨会2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会2021海上风电创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华能浙江长兴(2×660MW)、玉环电厂(2×1000MW)将配备储能调频项目 设计服务开始招标

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/6/9 14:32:26  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电+储能 华能

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华能集团电子商务平台近日发布了浙江长兴、玉环电厂储能调频项目设计服务招标公告,详情如下:

招标编号:HNZB2021-06-1-073

1. 招标条件

本招标项目浙江长兴、玉环电厂储能调频项目设计服务招标人为华能碳资产经营有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对浙江长兴、玉环电厂储能调频项目设计服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点:浙江省。

2.2 服务内容:浙江长兴、玉环电厂储能调频项目设计。

2.3 服务期: 签订合同后3个月内完成相关设计工作。

2.4 招标范围及内容:本项目采购范围为根据国家和行业相关的法规、标准、技术规定,对长兴分公司2台660兆瓦机组储能AGC调频容量18MW/18MWh储能项目和玉环分公司2台1000兆瓦机组(公用)储能AGC调频容量30MW/30MWh储能项目进行设计,设计范围主要包括储能电站相关的电气部分、土建部分、消防部分、暖通部分等(包括储能电站场地的勘测工作及由于储能电站引起原电厂新增的改造等工作),设计工作阶段包括初步设计、施工图设计及竣工图编制等工作。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1 投标人应具备的资质要求:应同时具有工程勘察综合甲级资质、工程设计综合甲级资质。

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:自2017年1月1日以来(以合同签订时间为准)承担过两项18MW/9MWh及以上规模火电厂储能项目施工图设计工作

3.2.3 项目负责人资格要求:无。

3.2.4 本次招标是否接受联合体投标:不接受。

3.2.5 投标人应具备的其他要求:无。

4. 招标文件的获取

获取时间:2021年06月09日09时起至2021年06月14日17时止。

获取方式:

4.1下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4下载:购买招标文件后,点击“招标文件-->文件下载”。

4.5 编制投标文件:在投标响应界面处,编制投标文件。(具体操作详见“服务中心-->操作手册”)。

4.6 客服电话400-010-1086。

招标文件费:500元,售后不退。

注:集中解密方式,投标人需使用 “中招互连”APP在投标管家参与项目。远程解密方式,投标人可选择使用“中招互连”APP或国富安CA在投标管家参与项目。使用“中招互连”APP扫码加密,不能使用国富安CA解密;反之同理。扫码登录、扫码签章、扫码加密、扫码解密时,登录“中招互连APP”的手机号必须保持一致。

5. 投标文件的递交

5.1投标人应按招标文件规定的递交投标文件截止时间前登陆电子商务平台,完成投标文件的传输递交, 递交截止时间前未完成投标文件递交的视为放弃投标资格。投标截止时间后电子商务平台自动关闭投标文件递交功能,拒绝接收递交截止时间后递交的投标文件。

5.2投标人请于递交截止时间前登陆电子商务平台进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照电子商务平台要求自行准备,因投标人电脑配置或网络环境不符合电子商务平台要求而导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。

5.3 递交时间截止后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

5.4 电子投标文件的递交截止时间:2021年6月17日09时00分(北京时间);开标时间(电子投标文件解密开始时间):同电子投标文件的递交截止时间。

投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。温馨提醒:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

1.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案