风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

国华能源投资公司2021年第一批风电项目塔筒设备及附件集中采购

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/6/18 18:04:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:国华能源投资公司2021年第一批风电项目塔筒设备及附件集中采购项目公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:国华能源投资公司2021年第一批风电项目塔筒设备及附件集中采购项目公开招标,项目招标编号为:CEZB210003684,招标人为国华能源投资有限公司,项目单位为:国华能源投资有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:*供货范围及交货:承包人应负责完成招标范围内风电机组塔筒及附属件的材料采购、制作与组装、运输所涉及的全部工作。

主要工作包括但不限于:

1、风机塔筒主体;

2、塔筒法兰;

3、塔筒内附件(电缆夹、电缆桥架、铝合金爬梯、防坠落系统等内饰件、平台、塔筒内照明灯具(LED,具有应急灯功能)、插座线缆等电器附件、灭火器等)的采购与组装;各段平台电缆孔托盘制作安装。

4、运输支架等辅助器具;

5、工厂验收、包装、运输到目的地;

6、提供工厂图纸及资料;

7、接地装置焊接;

8、现场技术服务等。

卖方负责将所有合同标的运至项目现场机位点或指定交货点。卖方应根据大件运输的线路及运输方式,对沿途中所经过的涵洞、桥梁等构、建筑物进行充分的调查和论证,并提出大件运输的方案,确保大件设备运至项目现场指定交货地点。如沿途需要对涵洞、桥梁、道路、建筑物等进行改造,自卖方工厂至项目场内道路进口的所有改造费用由卖方承担。投标单位投标前应到现场对沿线道路及风场地形地貌进行详细踏勘,将所有可能遇到的风险和困难发生的费用考虑到投标报价内。

*交货地点:国华能源投资有限公司使用单位现场指定地点。

本项目供货时间较紧,请各投标人确实根据自身产能情况投标,如出现延迟供货造情况,直接将其纳入“国家能源集团供应商黑名单,暂停该投标人参与国家能源集团塔筒物资采购投标资格2年,特此声明。

QQ截图20210618180341.png

交货期

QQ截图20210618180406.png

注:1、交货时间为暂定,具体以招标人通知为准。2、本项目设备招标数量为暂估量,招标人可根据实际数量与投标人签订采购合同。

附件:图纸资料报名后自行下载

2.2其他:/承包人应负责完成招标范围内风电机组塔筒及附属件的材料采购、制作与组装、运输所涉及的全部工作。本次招标拟划分三个标段,第一标段国华无棣三期55MW项目塔筒采购;第二标段国华山西天镇80MW项目21套塔筒;第三标段乾安余字150MW项目45套塔筒采购。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的中钢协会颁发的中国钢结构制造企业特级资质证书;或特种设备制造许可证(压力容器)资质证书。

(3)投标人须提供在有效期内的质量管理认证体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人在国内每年均须具有风机塔筒供货业绩,且3MW及以上风机塔筒合同业绩至少100套。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签期、物资名称型号及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:1、投标人需明确生产工厂(工厂所在地),该工厂必须为投标人控股企业(附股权证明)。

2、投标人须出具拟生产工厂2021年每月塔筒排产能力情况书面说明,即已接订单的2021年生产及交付期,按月说明每月的剩余产能。同时,对于同时招标的国华投资公司2021年第一批塔筒集中采购项目(三个标段),投标人须将自己所投所有标包的塔筒排产情况做详细说明,并附在投标文件中。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-06-19 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-06-25 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包1000.0元,第2包1500.0元,第3包2000.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,第2包0.0元,第3包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-07-12 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国华能源投资有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街国华投资大厦19层

邮编:

联 系 人:李光宇

电话:010-58157518

电子邮箱:

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街国华投资大厦6层

邮编:

联 系 人:王振宇

电话:010-57336330

电子邮箱:20002963@chnenergy.com.cn

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月