风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

吉电股份与三一重能签订合作框架协议

北极星风力发电网  来源:三一重能    2021/7/21 9:09:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月14日,吉电股份三一重能股份有限公司在公司本部签订合作框架协议。吉电股份党委书记、董事长才延福,三一重能董事长周福贵共同见证签约,双方就开展深入合作进行广泛交流并达成共识。

微信图片_20210721090744.jpg

才延福对周福贵一行的到来表示欢迎,介绍了吉电股份发展历程及未来发展方向。才延福表示,吉电股份积极践行绿色发展理念,围绕四条发展主线,加快由能源生产商向综合能源供应商转型。吉电股份始终坚持诚信为本、合作共赢的理念,与三一重能具有广阔的合作空间,希望双方充分发挥各自优势,在新能源项目开发并购、综合智慧能源服务、氢能、换电重卡、换电工程机械、氢卡等领域深入合作,建立长期的战略合作伙伴关系,共同实现高质量发展。吉电股份将为三一重能装备制造基地提供零碳智慧能源解决方案,提高能源利用效率,降低用能成本,助力三一重能绿色制造,为实现“双碳”目标做出更大贡献。

微信图片_20210721090747.jpg

周福贵对吉电股份的转型成果及清洁低碳发展表示高度认同,介绍了三一重能的发展历程、业务领域等情况。周福贵表示,三一重能与吉电股份具有良好的合作基础,希望与吉电股份在新能源、综合智慧能源项目开发建设、氢能装备制造、绿色交通、运输等领域加强合作,实现优势互补,合作共赢。

微信图片_20210721090750.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月