风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

电气风电与北方国际共商中东欧新能源项目开发

北极星风力发电网  来源:电气风电    2021/7/30 8:59:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月28日,上海电气风电集团股份有限公司(下称“电气风电”)党委书记、董事长金孝龙与北方国际合作股份有限公司(下称“北方国际”)副总经理单钧在沪会晤,双方就克罗地亚塞尼156MW风电项目并网调试、后期运维,以及后续中东欧新能源项目合作进行了深入交流。

单钧对电气风电积极应对欧洲新冠疫情、全力推进塞尼项目风电设备交付表示感谢,也对电气风电现场工程服务团队克服万难、确保安装调试稳步推进表示高度赞许。单钧希望,北方国际与电气风电在中东欧新能源领域能有更多的探索与合作。

金孝龙对北方国际给予的充分信任和支持表示衷心感谢。金孝龙表示,电气风电要把塞尼项目打造成为海外精品示范工程,并在后续调试运维阶段认真做好项目策划、资源保障、技术支持工作。金孝龙还表示,中东欧是电气风电的重点战略区域,电气风电将以塞尼项目为切入点,携手北方国际在该区域的新能源项目开发、运营等方面继续开展深度合作。

据悉,电气风电克罗地亚塞尼项目总容量156MW,是目前克罗地亚总容量最大的风电项目,列入中国中东欧“17+1”机制国家领导人见签项目,具有深远的国际合作示范效应。目前,克罗地亚塞尼项目39台套机组设备已全部顺利运抵克罗地亚,项目正处于紧张的安装、调试阶段。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月