风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

重磅!上海电气集团股份公司董事长调整!冷伟青任新任董事长

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/7/30 9:01:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月29日,上海电气(601727.SH)发布公告,公司于2021年7月29日召开了公司董事会五届五十四次会议。因郑建华涉嫌严重违纪违法,目前正接受上海市纪委监委纪律审查和监察调查,无法履行董事职责。为保障公司董事会的正常运转,现根据《公司章程》的规定,同意提议公司股东大会免去郑建华上海电气集团股份有限公司第五届董事会董事职务。本议案尚须提交股东大会审议。

此外,董事会同意免去郑建华上海电气集团股份有限公司董事长、战略委员会主席及委员、首席执行官职务。同意提名冷伟青为公司第五届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。同意冷伟青正式任职公司董事后担任公司第五届董事会董事长。

1.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月