风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

湘乡市壶天(一期)风电项目开工建设

北极星风力发电网  来源:龙城那些事    2021/7/30 15:03:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月27日,湘乡市壶天(一期)风电项目推进会暨开工仪式举行。市领导谢志宏、李佳谕参加仪式和推进会。

湘乡壶天(一期)风电项目由国家电投集团湖南新能源有限公司投资建设,项目选址于湘乡市翻江镇双溪村、岐山村、中山村,总投资3.5亿元,建设内容包括拉通7.6公里风场道路、安装11台风力发电机、建设一座110KV升压站等。项目建成后,年上网发电量104.12GW·h。

仪式指出,要牢固树立服务意识,不断优化营商环境,支持风电项目的开发与建设。同时,施工单位要科学组织,安全施工,严把质量关,加快建设进度,争取项目早日竣工达产见效。

业主单位、翻江镇负责人表示,将全力支持风电项目建设,确保项目按时按质完成。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月