第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

山东华电龙口四期2×660MW项目-桩基工程招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/7/30 16:53:04  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电建设 火力发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华电集团电子商务平台近日发布了山东华电龙口四期2×660MW项目-桩基工程招标公告,详情如下:

(招标编号:CHDTDZ016/21-SG-02)

项目所在地区:山东省烟台市电厂南路1号

一、招标条件

山东华电龙口四期2×660MW项目桩基工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为项目资本金和银行贷款;招标人为华电龙口发电股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2×600MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

1.png

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【桩基工程】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施。

3.投标人没有处于行政主管部门或中国华电集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。不得在“信用中国”网站(.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得被国家应急管理部(.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)。

7.投标人须具有在有效期内中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的地基基础工程专业承包壹级及以上资质。

8.投标人具有在投标截止日前有效的安全生产许可证。

9.项目经理必须具有国家一级建造师执业资格和在投标截止日前有效的建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。2016年1月1日至投标截止日期前在项目经理岗位上至少完成过1项火电工程(或燃机工程)桩基(灌注桩或管桩)施工工程业绩。类似项目业绩需同时提供以下资料:合同复印件(包括合同封面、服务范围、签字盖章页)、完工证明等。

10.安全生产管理人员(专职安全员)必须具有建设行政主管部门颁发的C类及以上安全生产考核合格证且在有效期内。

11.项目经理、安全生产管理人员(专职安全员)须为本单位签订劳动合同的正式职工,并提供2020年1月以来连续12个月的社保证明。

12.投标人近5年(2016年1月1日—投标截止日期)至少具有独立承担2项火电工程(或燃机工程)桩基(灌注桩或管桩)施工工程业绩且单项合同额不低于3000万元。(业绩证明材料:包含合同封面、工程范围、签订时间、签字盖章页等的合同扫描件;加盖用户签章的完工证明,或竣工验收证明,或质量验收证明,或与投标业绩合同对应的结算发票等可以用于证明的材料)。

13.招标人不接受连续3年(2018年至2020年)亏损的投标人(需提供财务报表等证明材料)。

14.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2021-07-28 15:17到2021-08-02 17:00。

购买标书时间:2021-07-28 15:17到2021-08-02 17:00。

获取方式:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2021-08-23 09:00。

递交方式:采用电子开标方式的项目,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http:)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标。

开标时间: 2021-08-23 09:00。

开标地点: 华电集团电子商务平台。

七、 其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 中国华电集团有限公司山东公司 生产技术部。

招标监督投诉受理邮箱: 2797156191@qq.com

九、联系方式

招 标 人:华电龙口发电股份有限公司

地 址:山东省烟台市电厂南路1号

联 系 人:邱文朋

电 话:0535-8852456

电子邮件:209533039@qq.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:李文林

电 话:010-83565763

电子邮件:liwenlin@chdt.com.cn

 部门邮箱:zhaobiaosanbu@chdt.com.cn

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案