风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

大唐甘肃公司新能源分公司“三亮”激发党员担当作为

北极星风力发电网  来源:风力发电网  作者:韩璟轶  2021/9/14 17:16:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育走深走实,新能源分公司立足工作实际,组织开展“亮出党员身份,亮出工作标准,亮出自身承诺”的“三亮活动”,全公司113名党员从叫响党员品牌入手,不断发挥先锋模范作用,提高服务群众能力,积极促进党建与中心工作的融合创新发展。

“亮出党员身份”。该公司要求每位党员上班期间、参加党内组织生活、参加重要会议必须佩戴党徽,在每个党员工位制作党员标识牌,亮明身份做到“五公开”,即公开形象(相片)、公开姓名、公开职责职务、公开承诺、公开监督电话(每个支部设定一部监督电话),时刻接受群众监督,不断增强党员身份意识,激发干事创业动力。

“亮出工作标准”。认真落实集团公司“党建创新拓展年”要求,引导党员立足岗位创先争优,通过党员自己书写工作职责,确定工作标准,党支部监督执行的链条式管理,使每一名党员树立了一面旗帜。各支部建立了共产党员示范岗、党支部责任区、党员突击队、主题党日联动联创机制,针对重点任务开展党支部联合攻坚、党员“揭榜攻关”活动,把党员的先锋模范作用体现在工作业绩上,带头推动公司高质量发展。

“亮出自身承诺”。在党史学习教育中,党员把“以人民为中心”思想落实到具体工作中,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极亮出工作承诺,从履职尽责做好本职工作到积极推进项目发展,从关心关爱职工具体举措到全面推进“二次创业”取得实效,全力加快幸福大唐建设,完善职工激励关怀帮扶机制,通过在“我为群众办实事”实践活动中,党员模范作用的发挥,有效增强了企业职工的获得感,安全感和幸福感。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月