风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

这家风电树脂龙头宣布产品价格上调10%-15%!

北极星风力发电网  来源:惠柏新材    2021/9/15 9:14:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月10日,风电树脂龙头企业之一惠柏新材料科技(上海)股份有限公司公告称:自2020年以来,环氧树脂等行业上游原料短缺、价格居高不下,惠柏新材在竭力协调原材料供货紧张的同时,运营成本大幅上升。

经研究决定:自2021年9月10日起,惠柏新材高功能复材事业部供应的全部产品价格上调10%-15%。

惠柏新材高功能复材事业部主营产品为高功能复合材料用树脂相关产品。2021年上半年,惠柏新材营业收入为6.95亿元,同比增长49.69%;净利润3554万元,同比增长6.04%;毛利率12.95%,同比下降13,6%。

微信图片_20210915091253.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月