风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

山东中车中标华润电力宜兴徐舍43MW分散式风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/9/18 10:55:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中电建发布"中国电建水电十二局华润电力宜兴徐舍分散式风电项目风力发电机组采购项目入围公示”,公示显示,山东中车风电有限公司为中标人。

1.png

据查询,该项目装机总容量不低于42.9MW(超过按照42.9MW计算),轮毂高度不低于140m不高于160m(不允许采用钢混塔架),不超过13台风电机组。

配套建设一座110kV升压站,包含110kV主变和 GIS。主要包含:工程建设手续及证照办理、征租地、拆迁及地方关系协调、勘察设计、所有设备的采购、工程施工、工程验收及服务等。详见第五章技术规范书。

2021年12月31日全部风机并网完成。

同时,山东中车风电有限公司还同期中标“浙能嘉兴风电项目“。中标详情如下:

2.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月