第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

清新动态丨干一项工程、树一座丰碑——清新环境华润电力锦州项目部获业主嘉奖

北极星电力网新闻中心  来源:清新环境    2021/9/18 14:58:24  我要投稿  
所属频道:  关键词: 清新环境 火电环保 脱硫

北极星火力发电网讯:近日,由北京清新环境技术股份有限公司承建的华润电力(锦州)有限公司2X600MW机组脱硫超低排放EPC工程项目顺利投产运行。运行结果显示,各项系统指标均达到设计要求,污染物排放指标远低于国家超低排放标准,由此获得了业主表彰奖励,并授予清新环境工程事业部华润电力锦州项目部“2020年度示范项目奖”,授予项目经理胡长宝“优秀项目经理”荣誉称号。

助力工业基地节能减排

华润电力(锦州)有限公司根据国家环保政策“节能减排”任务安排,启动“上大压小”工程,陆续关停原有6台200MW纯凝发电机组,新建2 X 600MW超超临界燃煤发电供热机组。投产后,该项目具备年发电80亿千瓦时的生产能力,可为锦州城区2300万平方米住宅提供清洁热源。

项目全面实行绿色发展的理念,工程同步建设高效除尘、脱硫等环保设施,实现烟气超低排放。助力改善区域环境质量、落实节能减排指标,实现“稳增长、调结构”,促进了辽宁老工业基地新一轮振兴。

华润电力(锦州)有限公司2X600MW机组脱硫超低排放EPC项目,采用了清新环境自主研发的“单塔一体化脱硫除尘深度净化(SPC-3D)技术”。基于创新技术和品质服务,清新环境与华润电力不断深入合作。该项目是继沧州电厂、蒲圻电厂、首阳山电厂、苍南电厂等项目后双方的再次“牵手”。

众志成城打造精品工程

清新环境高度重视华润电力锦州项目,工程事业部组织内部精英力量成立项目团队,严要求高标准进行设计、采购、施工等,为高质量履约提供了坚实可靠的保障。

在工程实施过程中,清新环境华润电力锦州项目部在项目经理胡长宝的带领下,面对疫情等客观因素的不利影响,通力协作、勇担使命,扎实做好安全生产等各项工作,保质保量,如期完工。

截至目前,项目各项系统指标均达到设计要求,各项污染物排放远低于国家超低排放标准。业主方对清新环境团队在项目建设中展现出来的优良工作作风、高度的责任感及专业的技术水平表示高度认可。

清新环境秉承“干一个工程、树一座丰碑”的工作理念,坚持“初心、匠心、恒心”企业精神,立足工业环境综合治理,为客户提供环境保护、节能减排、资源利用等在内的一体化解决方案,并将继续引领行业技术创新发展,推进构建全新环保产业生态,努力打造一个又一个工业节能环保精品工程,在“让世界清新永驻”的使命驱动下,继续逐梦前行。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案