风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

风电储能 | 中节能平原100MW风电场工程储能设备中标候选人公示!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/9/23 10:31:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中节能平原风电场工程进行储能设备中标候选人公示,公示显示,北京天诚同创电气有限公司为第一中标候选人,拟中标价为25335300.00元。

1.png

中节能平原风电场工程储能设备招标公告 

中节能风力发电股份有限公司根据采购工作安排,就下述项目委托北京国电工程招标有限公司组织国内公开招标, 现诚邀符合资格要求的潜在投标人参加本项目投标。

一、标段(包)名称:中节能平原风电场工程储能设备

二、标段(包)编号:20210702020127207001001 

三、采购方式:公开招标 

四、招标人(采购组织人):中节能风力发电股份有限公司 

五、代理机构:北京国电工程招标有限公司 

六、项目概况: 

(1)资金来源:企业自筹 

(2)项目概况:中节能平原50MW风电场工程、中节能平原二期50MW风电场项目 

七、招标货物内容与数量:包括但不限于:

1套额定容量20兆瓦时,额定放电10兆瓦储能(磷酸铁锂电池)装置配置、布 置方案、交接试验、和必备的附件、备品备件、专用工具等设备,以及所有设备的设计联络、制造、防腐喷涂、工厂试 验、包装、发运、运输、保险、交货、指导安装、竣工资料、指导现场试验、指导试运行、培训、参加初步验收、最终验 收和相关现场服务及技术服务、售后、在电网允许的情况下提供的与储能能量管理系统相关的定制化功能开发和技术等服 务(具体内容详见招标文件第五章)。 

八、招标货物主要技术规格要求:详见技术规范 

九、招标货物交货期(工期)要求:2021年9月10日前(依据工程实际进展情况招标人提前一个月书面通知)。 

十、招标货物交付地点:中节能(山东)风力发电有限公司平原风电场施工现场或招标方指定地点,以货物落地为准。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月