风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

重要通知丨2021年风电运维技改研讨会正式启动!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/9/23 14:58:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:截止2021年6月30日,全国累计并网风电装机2.9亿千瓦,累计已并网运行风电机组数量高达14.5万台,随着国内在役风电机组数量逐渐增多以及部分“老、旧、小”风电机组寿命期限缩短,机组的运维和技改需求迎来爆发式增长。

北极星电力网、北极星风力发电网拟于2021年11月25-26日在北京举办“2021风电运维技改研讨会”,活动将邀请职能政府部门、技术大咖、相关院校、业主单位、整机企业、设计院、(叶片、齿轮箱、轴承)大部件企业、运维企业、吊装公司等齐聚一堂,围绕风电机组的运维管理保障、技改提质增效、大部件更换、风机技改、替换等主题进行研讨,最大化挖掘现有存量风机的生产潜力与发电效益,促进风资源高效利用,为实现我国“双碳”目标贡献风电力量。

报名联系

联系人:周老师

电话:18911830259(微信)

邮箱:zhouyanjia@bjxmail.com

微信图片_20210923145751.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月