热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳源减排 >泰达股份:拟进行组织架构调整 将“投资II部”更名为“碳中和技术中心”

泰达股份:拟进行组织架构调整 将“投资II部”更名为“碳中和技术中心”

来源:北极星碳管家网2021/9/30 9:51:34我要投稿

北极星碳管家网讯:9月29日,泰达股份公布,公司第十届董事会第五次(临时)会议决议,审议通过关于调整公司组织架构暨变更部门名称及职能的议案;

为提升公司“双碳”政策研究实力及研发能力,做大做强生态环保第一主业,公司拟进行组织架构调整,将“投资II部”更名为“碳中和技术中心”,并部门职能新增政策研究与技术研发的职能,保持投资管理职能不变;将投资I部更名为“投资管理部”,部门职能不变。

董事会认为,此次调整组织架构,有助于公司提高研发技术赋能,有助于提高生态环保产业投资管理水平,有助于公司进一步把握市场机遇、做优做强生态环保主业,同意该议案。


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。