风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河南卫辉50MW风电风机基础浇筑全部完成

北极星风力发电网  来源:国家电投东方能源  作者:赵亚冰、朱世豪  2021/9/30 10:45:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月18日,随着最后一车混凝土浇筑完成,东方能源(河北公司、雄安公司)河南卫辉市后河50MW分散式风电项目顺利完成全部风机基础浇筑作业。该项目共有15台3.3MW风力发电机组,风机基础地基处理采用水泥搅拌桩施工。

自2021年05月11日首台风机基础浇筑完成后,该公司面对7、8月份河南省区域洪涝灾害和新冠疫情反复的“车轮战”,一方面积极协调各参建单位加大对施工现场人力物力的投入,全力组织施工队伍对基坑进行抽水,做好防汛措施,及时修整现场道路,最大限度减小洪涝灾害的影响。另一方面,针对新冠肺炎疫情的反复,该公司采取领导常驻现场督战,及时购置防疫物资,对进场人员严格把控,推行全员疫苗接种及核酸检测等措施严控疫情,同时根据实际情况合理调整工期计划,有序开展各项施工作业,确保施工质量,顺利完成全部风机基础浇筑工作。

下一步,该公司将紧盯工程建设总体目标节点,加强现场施工安全、质量、进度管控,确保工程建设目标顺利实现。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月