风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

电气风电与容知日新成功签署框架协议

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/10/18 16:08:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日下午,电气风电与容知日新框架协议签约仪式在E1-B01电气风电展位顺利举行。电气风电副总工程师赵大文、技术部副部长蒋勇,容知日新高级副总裁周军、销售总监明为出席本次签约仪式。

容知.jpg

赵大文在仪式致辞中提到,电气风电与容知日新的合作将为中国风电注入新的活力,树立中国风电供应链生态模式新的典范。供应链生态模式合作是平价时代实现双赢的战略举措,电气风电将把握机遇,与容知日新展开多领域、深层次的合作,也祝愿双方合作圆满成功。

周军在致辞中感谢了电气风电对容知日新的认可和信任,双方再度牵手、协同创新,友好合作必将结出丰硕的果实。

在赵大文和周军的共同见证下,蒋勇和明为代表双方在协议上签字,电气风电与容知日新框架协议签约顺利完成。

借助容知日新在工业设备状态监测与故障诊断系统方面的优势,电气风电将进一步完善自身在智能风场、数字智联领域的核心竞争力。主机厂和核心供应商的有机合作可以充分发挥双方优势,为业主提供更为优质的服务,相信此次合作将真正成为中国风电供应链生态模式的一大典范!


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月