第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

聚焦 | 三峰环境首台1000吨/日炉排炉顺利下线

北极星电力网新闻中心  来源:三峰环境集团    2021/10/28 17:02:59  我要投稿  
所属频道:  关键词: 垃圾焚烧发电 三峰环境 垃圾发电

北极星火力发电网讯:近日,由三峰环境旗下核心工程技术子公司重庆三峰卡万塔环境产业有限公司制造的河南省焦作市静脉产业园东部园区项目1000吨/日炉排炉,顺利通过业主验收,标志着三峰环境首台1000吨/日炉排炉顺利下线,研发制造技术达到世界一流水平。

此次成功研发制造的1000吨/日炉排炉,是在前期850吨/日炉排炉的基础上,通过攻破一系列技术壁垒研制而成。炉排采用模块化设计,热灼减率低,燃烧效率高,可协同处理工业垃圾、市政污泥和生物质燃料,具备单炉处置量大、结构简单、维护方便、厂用电率低、超负荷能力强和运行周期长等优势。

三峰卡万塔公司作为中国垃圾焚烧发电产业的开拓者,致力于成为世界一流的垃圾焚烧发电产业一体化解决方案提供商。拥有智能化的焚烧炉组装调试基地,推行全价值链的精益生产管理,实现系列化、标准化、智能化产品制造。截至今年6月,所研制的炉排炉已应用于全球八个国家和地区的218个垃圾焚烧发电项目、368条垃圾焚烧线,日处理城市生活垃圾超过20万吨。

三峰环境将继续秉持“为了一个更洁净的世界”的企业使命,充分发挥技术与装备优势,以1000吨/日炉排炉为新起点,做工匠、铸精品,为客户提供最优质的产品、最周到的服务。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案