风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

吉电股份“互联网+智慧能源”300MW风电项目成功并网发电!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/11/10 10:12:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,10月30日,吉电股份华北区域公司张北县“互联网+智慧能源”300MW风电项目成功并网发电,至此,涵盖张北能环200MW光伏项目、张北禾润500MW光伏项目与张北禾润300MW风电项目的吉电股份首个百万千瓦清洁能源基地初步建成,展现张北县“风光”无限。

据悉,该“互联网+智慧能源”项目分500MW光伏和300MW风电两部分,光伏部分已于2020年12月并网投产,风电2020年3月开工,建设方从提高技术先进性、保证设备供应等多因素考虑,把风机设备更新为20台单机容量4.8MW、40台单机容量3.6MW和24台单机容量2.5MW的风力发电机组,最大程度发挥项目的发电能力,建成后年发电量能达到7.8亿千瓦时,相当于节约标煤19.2万吨。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月