热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳管理 >俄罗斯计划于2022年年中启动碳交易市场

俄罗斯计划于2022年年中启动碳交易市场

来源:商务部2021/11/16 10:08:44我要投稿

北极星碳管家网讯:俄塔斯社11月12日报道,俄罗斯经济发展部长列舍特尼科夫表示,俄罗斯计划于2022年年中启动碳交易市场。2022年上半年,俄将执行第一批气候项目,进行碳排放单位测算。俄将建立碳交易登记系统并与部分国家进行碳交易谈判。

列指出,盲目加速脱碳充满风险,可能会造成类似欧洲价格飙升等情况。

6月,俄总统普京宣布将在萨哈林地区进行碳交易试点,该试点为建立俄全国碳交易市场的重要一步。


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。