风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中核30MW分散式风电项目开标!金风科技预中标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/11/24 9:45:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月22日,中核发布中核伊宁县二期30MW分散式风电项目风力发电机组设备采购中标候选人公示,金风科技预中标,投标报价6420万元,折合单价2140元/kW。

项目名称:中核伊宁县二期30MW分散式风电项目

项目地址:新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁市伊宁县境内,拟建风机的中心点西距伊宁市区约17km,西南距布列开火车站约8.0km。

供货范围:提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风力发电机组(含中央监控和远程监测等系统)质保期内的备品备件及专用工具以及消耗品及相关服务,并提供质保期服务。

预计交货期:2021年12月-2022年5月,均匀供货,供货期满足项目吊装要求,但总体上不能影响项目的整体建设。

微信图片_20211124094355.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月