风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

华润电力应城龙湖风储一体化风电场二期200MW工程机组招标!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/11/24 14:22:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华润电力应城龙湖风储一体化风电场二期200MW工程风力发电机组货物及服务采购招标公告

招标公告SZBGG2021110183号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2021年度第36批招标华润电力应城龙湖风储一体化风电场二期200MW工程风力发电机组货物及服务采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(应城)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:湖北省应城市南部一带平原(陈河镇、杨岭镇,义和镇、天鹅镇等地)

项目规模:200MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03061221SZ0001P1

项目名称:华润电力应城龙湖风储一体化风电场二期200MW工程

标段名称:风力发电机组货物及服务采购

招标内容和范围:投标人根据招标人提供的项目资料(详见招标技术规范书),提出仅限一种且能通过安全载荷计算的微观选址机位(采用招标人给出的机位坐标)推荐的机型定制化方案,总容量为不低于200MW(超过按照核准容量计算),不超过40台风电机组。

主要指标:

交货期/工期:锚栓组合件:2022年2月10日到货8套;2022年3月15日到货8套;2022年4月15日到货8套;2022年5月15日到货8套;2022年6月15日到货剩余套数。

风电机组:2022年3月10日到货8套;2022年4月15日到货8套;2022年5月15日到货8套;2022年6月15日到货8套;2022年7月15日到货剩余套数。具体交货日期以招标人投产通知为准。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:

(1)投标人必须具有中华人民共和国企业法人资格,持有有效营业执照。

(2)投标机型应取得有权机构出具的设计认证(A证或有效期内的B证),并承诺在首套风机设备到货前取得型式认证证书。

2.业绩要求:投标人在中国境内的累计装机容量在200万千瓦或以上,并提供业绩证明材料(以风能协会统计发布最新数据为准),具有良好的运行业绩。

3、联合体投标:不允许

4、代理商投标:不允许

5、信誉要求:

1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)中列入失信被执行人名单。

6、专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年11月22日- 2021年11月29日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/12/13 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润新能源(应城)有限公司

地址:湖北省应城市杨河镇短港村

联系人:曾少琴

电话:15172375987

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:严太周

电话:0755-29395797-3456

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月