第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华电昌吉分公司:坚决守护群众利益 全力打赢保供攻坚战

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:张芷凡  2021/11/25 16:06:08  我要投稿  

北极星火力发电网讯:为进一步贯彻集团公司、新疆公司及各级政府对能源保供工作部署,落实《自治区供热领域漠视侵害群众利益问题集中整治工作方案》的相关要求,11月19日,华电昌吉分公司召开漠视侵害群众利益自查工作专题会议进行部署安排。

会议上,该公司首先集中对24个保供文件进行进一步学习领会,同时重点对《自治区供热领域漠视侵害群众利益问题集中整治工作方案》逐条进行宣贯。通过学习宣贯,提高各级人员的政治站位,要将供热保供、百姓反映强烈的“急难愁盼”的问题做为当下工作的头等大事来抓,确保各族群众温暖过冬。

围绕今冬明春保供、开展漠视侵害群众利益自查工作,该公司根据工作实际,从12个方面提出了具体部署和安排,重点包括:安全隐患大排查;高质量供热,做好投诉回访工作;供热公司十大禁令的学习;设备巡回检查、入户测温、供热参数调整;“两外”、抢修队伍人员、物资储备管理等方面。工作压实责任、落实到人,形成凡事皆有人管、凡事皆有人干、凡事皆有人盯的良好保障局面。

最后,该公司党委委员、副总经理提出,要提高政治战略,强化思想上对供热工作的重视;要保证组织保证体系正常运转,不出现盲区;要做好日常维护,严格“两票三制”制度,对突发的抢修工作,安全措施到位;要保供工作平稳有序进行;要认真开展投诉回访工作;要持续做好热费回收工作。整体工作强度不减,力度不降,提高收费率;要扎实开展好廉洁教育工作。提醒各级人员、不能出现违反廉洁制度、对外输送利益的事情,不能发生损害公司利益的行为。要高度重视疫情防控工作;要做好员工关心关爱工作。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案