搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

明阳智能定增新强联!

2021-12-01 13:50来源:北极星风力发电网关键词:明阳智能新强联风电轴承收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,12月1日,明阳智能发布公告称,基于对新强联未来发展的信心,本公司自愿承诺追加上述新强联股票 6 个月 锁定期(即本次认购的新强联向特定对象发行股票的限售期合计为 12 个月);自 2021 年 8 月 24 日至 2022 年 8 月 23 日不减持或以其他方式处置新强联的股份, 包括承诺期间该部分股权因资本公积转增、派送股票红利新增的股份。

明阳智慧能源集团股份公司(以下简称 “公司”)于 2021 年 7 月 28 日认购了洛阳新强联回转支承股份有限公司(以下 简称“新强联”,证券代码:300850)向特定对象发行的 A 股股票,公司认购总 价不超过人民币 10,000 万元。本次投资事项未达到公司最近一期经审计净资产 的 10%,无需提交董事会审议。本次投资事项不构成关联交易,不构成重大资产 重组。

 2021 年 7 月 30 日,公司与新强联签署了《洛阳新强联回转支承股份有限公 司创业板向特定对象发行股票之股份认购协议》,公司以自有资金人民币 99,999,901.30 元,按照人民币 106.21 元/股认购新强联向特定对象发行的 A 股 股票 941,530 股,占新强联总股本(即 193,946,351 股的 0.485%;并承诺本次 认购新强联向特定对象发行的股票自上市之日起 6 个月内不得转让。公司本次认 购新强联的股份于 2021 年 8 月 24 日完成登记。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

明阳智能查看更多>新强联查看更多>风电轴承查看更多>