风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

华电玉环1号海上风电场一期北区(154MW)开启2022年度委托维护招标!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/12/2 10:43:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日华电玉环1号海上风电场项目一期北区154MW风电场2022年度委托维护服务招标开启。

招标内容为:

华电玉环1号海上风电场项目一期北区154MW现场所有设备与其配套的生产和附属设施及生活设施(除电气二次设备外)的操作、巡检、维护、消缺、监护、记录、分析、报表等。

陆上升压站内所有设备设施日常巡视检查、清洁、操作、维护消缺(除电气二次设备外)、各项设备运行数据记录及操作记录、各类报表的报送;

开展风机的日常巡检,及时发现设备缺陷,参与缺陷处理、定期检修,做好现场的操作配合及监护监督工作;

按期开展集电线路、海缆的巡视巡检工作;

按要求配备能够满足运维工作内容并达到相关工作标准所需的劳动防护用品;接受杭州集控中心指令,确保风电场安全、经济及优化运行。

维护服务期限为2022年1月1日至2022年12月31日。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月