第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

国家电投召开12月份生产经营工作例会

北极星电力网新闻中心  来源:国家电投  作者:徐学欣  2021/12/8 10:20:45  我要投稿  
所属频道:  关键词: 国家电投 五大发电 火电

北极星火力发电网讯:12月7日,国家电投召开2021年12月份生产经营工作例会,总结11月份及前11个月生产经营情况,分析形势,部署下一阶段重点工作。国家电投董事、总经理、党组副书记江毅主持会议,董事、党组副书记祖斌,纪检监察组组长、党组成员陈维义,副总经理、党组成员刘明胜,总会计师、党组成员陈西,副总经理、党组成员徐树彪出席会议。

江毅指出,国家电投前11个月运营态势良好。11月份,国家电投安全环保形势总体稳定,能源保供工作有序开展,核能供暖取得重大突破,稳杠杆轻资产工作朝好的方面发展,重点任务、重大项目有序推进,各方面工作以良好状态进入收官冲刺阶段。

江毅强调,岁末年终,要保持战略定力,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,做实做细能源保供、疫情防控各项工作,咬定重大任务目标不放松、举措再加码,全面冲刺打好今年收官战,同步谋划好明年各项目标任务。他指出,要压实责任,坚决打赢保供攻坚战,全力保冬季运行安全;措施加码,夯实2021年经营成果;齐心协力,完成稳杠杆轻资产冲刺行动;加快推进专项重点项目,全力实现重大项目既定目标;推动“国企改革三年行动”任务落实落地;精心部署,谋划好2022年JYKJ方案;落实责任,抓好岁末年初安全生产工作。

会上,计财部就11月份生产经营、年度重大经营任务和重要事项收官冲刺等情况做了专题分析和汇报,营销中心围绕近期价格政策及执行情况做分析报告,产业中心就能源保供情况做书面汇报,并分别对下一阶段工作提出了措施建议。

国家电投总助、总师,各产业协调指导委员会主要负责人,总部各部门、专家委办公室、各中心有关负责人参加会议。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案