风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

重磅!明阳智能11MW海上风机斩获100万千瓦超大订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/12 10:18:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,明阳智慧能源集团股份公司(以下简称“明阳智能”)中标广东电力发展股份有限公司(以下简称“粤电力”)100万千瓦海上风机工程。据悉,明阳智能获得了粤电力投资建设的阳江青洲一、青洲二海上风电场项目风电机组及其附属设备采购订单,该项目总容量100万千瓦,将全部选用明阳智能MySE11-230半直驱抗台风型风电机组。

根据2021年1月8日粤电力发布的《关于投资建设粤电阳江青洲一、青洲二海上风电项目的公告》,粤电力将斥资171亿元投建100万千瓦海上风电项目,两期项目均属于广东省管海域近海深水区风电场。青洲一项目规划装机40万千瓦,青洲二项目规划装机60万千瓦,两项目将于2023年底前完成并网发电。依托于项目建设各参与方丰富的海上风电开发经验及领先的大型化风电装备,青洲一、青洲二海上风电项目将拉开广东省海上风电平价化的序幕。

QQ截图20220112101744.png


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月