风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

辽宁省700MW风电项目EPC招标 拟安装140台5MW机组!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/12 10:31:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:朝阳喀左700MW风力发电项目EPC总承包招标公告

北京华新恒润工程管理有限公司受喀左晶宇电力新能源有限公司的委托,为朝阳喀左700MW风力发电项目EPC总承包进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、 项目概况

1. 项目名称:朝阳喀左700MW风力发电项目EPC总承包

2. 建设地点:喀左县中三家子镇、六官营子镇、公营子镇、羊角沟乡

3. 建设规模:本风电场规划装机容量700MW,设计安装140台5000kW的风力发电机组,新建一座220kV升压站,风电机端电压0.69KV经箱变升至35KV后,以集电线路接入220KV升压站,从升压站再接入电网。

4. 招标范围:具体内容详见招标文件。

5. 计划工期:工程计划于2022年1月开工(以实际开工报告的日期为准),2023年6月末竣工,工期540天。具体时间节点要求见招标文件。

6. 总投资额:约51亿元。

二、 投标人资格要求

1、投标人须在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人。

2、投标人应具有:

(1)电力工程施工总承包一级及以上资质,且具备在有效期内的安全生产许可证,同时须具备承装一级、承修一级和承试二级电力设施许可证,满足《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家电力监管委员会第28号令)相关要求。

(2)本项目不接受联合体投标。

(3)投标人应具有良好的商业信誉。无履行合同不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

(4)投标人近三年(2018-2020年的自然年)财务和资信状况良好。具有足够的流动资金,应具有独立审计机构审计过的最近三年会计年度的财务报表,没有财产被接管冻结,或亏损处于破产状况。

(5)业绩要求:近五年(2017年至今)以来投标人应具有类似项目的成功业绩,业绩需提供合同复印件(提供合同中合同协议书及签字页扫描件,以合同签约时间为准)。

(6)项目负责人要求:委派的项目负责人需具有相应工程建设类注册执业资格,一级注册建筑师或一级建造师资格(机电工程相关专业),中级及以上专业技术职称,担任过风电场项目的设计或施工工程业绩。

(7)如需在项目所在地建设行政主管部门办理备案登记,投标人应承诺自行办理备案手续。

(8)其他要求和具体内容详见招标文件。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,否则在评标时做废标处理。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月