第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 报道 > 正文

大唐碧口水力发电厂:组织离退休职工代表“回家看看”

北极星电力网新闻中心  来源:水力发电网  作者:刘小娟  2022/1/12 14:41:19  我要投稿  

北极星水力发电网讯:  1月7日上午,碧口水电厂迎来一群特殊的访客,曾经为碧电奉献和奋斗一生的二十余名离退休职工代表欢乐相聚,幸福“回家”,重忆碧电故事,再看碧电新姿。

在生产现场,故地重游地激动和电站翻天覆地的变化催开了老同志们灿烂的笑颜,先进的设备、设施,整洁规范、井然有序地现场环境让老同志们赞不绝口,大家纷纷掏出手机拍照,记录下碧电的新发展、新变化。在大坝展览室,一件件老物件、一张张老照片上熟悉的面孔让老同志们感慨万千,不由得回忆起当年在碧电一起奋斗的难忘瞬间,眼中充满了对那段岁月的怀念与不舍。

“欢迎回家!”座谈会上一句暖心的话语,让老同志们倍感亲切与温暖。“厂里的变化太大啦!”大家纷纷发出肺腑的感慨。91岁高龄的离休老干部董溥、部级劳模肖凤声以及一家两代“接力”奉献碧电的陈跃先父女更是深情回忆了在碧口水电厂的工作经历和成长之路,感慨企业安全生产、经营发展取得的非凡成绩,感慨职工在花园环境中的幸福生活。

自党史学习教育开展以来,碧口水电厂坚持以人为本的发展理念,真诚地关心、爱护每一位职工,通过邀请曾经为碧电的发展奉献一生的老前辈们“回家”,让他们切实感受到企业的发展建设,与他们分享碧电如今所取得的成就,感恩他们曾经的辛勤付出。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案