风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

青海省废止21个分散式风电项目!共计49.5万千瓦

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/14 9:13:29  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年9月11日,青海省能源局下达《关于海西州2019年度分散式风电项目建设方案的批复》(青能新能〔2019〕61号)》,确定海西州分散式风电项目共26个,总装机51.5万千瓦,截止目前,该批项目以及2020年指标内项目未来办理核准和未开工且核准到期的共有21个,装机容量49.5万千瓦。

根据青海省能源局《关于印发2021年青海省新能源开发建设方案的通知》(青能新能源〔2011〕155号)要求,拟对以上项目予以清理废止,现就清理废止项目予以公示,公示时间为2022年1月12日-1月14日。

如有意见和建议,请以传真或电子邮件方式向海西州能源局反映,并具体列举理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,对匿名方式提出的异议不予受理。

电话/传真:0977-8212534

电子邮件:hxznyj@163.com

通讯地址:青海省海西州德令哈市格尔木东路6号

附件:海西州清理废止分散式风电清单


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月