风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

华能内蒙古510MW风电项目风电机组及附属设备采购招标!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/14 11:40:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:【蒙能东苏达萨500MW风电项目及蒙电综能新能源分散式风电二期10MW项目风力发电机组(含塔筒、锚栓)集中采购】招标公告

蒙能东苏达萨500MW风电项目及正镶白旗蒙电综能新能源有限责任公司分散式风电二期10MW项目风力发电机组(含塔筒、锚栓)集中采购

(招标项目编号:HNZB2022-01-3-076)

项目所在地区:内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗境内和正镶白旗境内

1. 招标条件

本项目为蒙能东苏达萨500MW风电项目及正镶白旗蒙电综能新能源有限责任公司分散式风电二期10MW项目风力发电机组(含塔筒、锚栓)集中采购,招标人为内蒙古蒙能锡林清洁能源有限公司。现对该两个项目共计510MW 项目风力发电机组(含塔筒、锚栓)集中采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

QQ截图20220114113349.png

2.1 建设地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗境内和正镶白旗境内(具体地址详见两个项目技术规范书)。

2.2 规模:蒙能东苏达萨500MW风电项目及正镶白旗蒙电综能新能源有限责任公司分散式风电二期10MW项目风力发电机组(含塔筒、锚栓)。

2.3 标段划分:本次招标两个项目合为一个标段,项目名称、数量、技术规格(具体以招标文件技术规范书中要求为准)

第六章投标文件格式附件10为准并做为合同签订交货进度依据)。

2.5.2 正镶白旗蒙电综能新能源有限责任公司分散式风电二期10MW项目交货期总体要求:合同签订后,主机、塔筒2022年5月15日前全部到货,锚栓在合同签订后1个月内全部到货。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1 业绩要求:投标人近6年内(自2016年1月1日起至今,以合同签订时间为准)须提供单机容量5.0MW及以上等级风电机组设备生产或投运业绩至少一项,要求提供合同扫描件(业绩证明文件应能够充分反映供货合同双方名称及签章、设备名称、规格、数量及签订日期,投运业绩须提供相应证明材料)。

3.2.2 资格能力要求:与投标机型同容量等级风机机型应取得由国家认定资质机构出具的完整型式试验报告,或投标机型已取得由国家认定资质机构出具的设计认证并确认在第一台合同设备交货前取得由国家认定资质机构出具的完整型式试验报告(须提供相应的证明文件)。

3.2.3 本项目不允许联合体投标。

3.2.4 本项目不接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2022年1月11日09时00分起至2022年1月17日17时00分止(北京时间,下同)。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价3000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交截止时间:2022年2月14日09时00分。

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6. 开标时间及地点

开标时间:2022年2月14日09时00分。

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月