搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

中企承建的乌兹别克斯坦最大电站工程钢结构正式发运

2022-01-20 09:45来源:北极星电力网关键词:火电项目火电建设火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,1月17日,由中国能建浙江火电承担制造的乌兹别克斯坦锡尔河燃气发电工程钢结构正式发运。

该工程位于乌兹别克斯坦锡尔河州希林县城以西5公里,距首都塔什干市约150公里,建设面积约75公顷,是该国首个IPP项目和最大的电站工程,也是全球最先进的9H级燃机项目,采用目前世界上燃烧温度最高、单体功率最大、效率最高燃气轮机以及“废水零排放”设计标准要求。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电项目查看更多>火电建设查看更多>火力发电查看更多>
最新热点企业风采