搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输变电工程项目正文

河南省鹤壁市发改委核准批复398项电网项目

2022-01-21 10:26来源:北极星输配电网关键词:电网项目环网柜国网河南收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,近日河南省鹤壁市发展和改革委员会一次性核准批复电网项目共计398项,全部为10千伏及以下电网项目,建设总规模为:新建改造10千伏线路长度1204.78千米,新建改造10千伏配变1079个,容量14.845万千伏安,新建改造0.4千伏线路长度141.01千米,新建柱上开关306台,新建环网柜24台,新建箱变14台。

本次核准的电网项目总投资为42032.7万元。项目资本金约占总投资的25%,由国网鹤壁供电公司以自有资金出资,剩余资金由银行贷款解决。

据公示信息显示,鹤壁市发改委要求在上述工程建设中,项目业主要坚持集约高效原则,积极采用同塔架设多回线路、低损耗大容量主变压器、大截面导线等方案和设备,确保各项节能降耗措施落实到位。同时,项目业主要切实履行安全生产主体责任,高度重视工程建设和运营期间的安全生产管理工作,严格执行工程质量检查、检测机制和验收制度,加强应急管理,确保项目施工安全和稳定运行。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电网项目查看更多>环网柜查看更多>国网河南查看更多>