搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电环保企业正文

清新环境万州九龙园热电联产项目获业主“点赞”

2022-01-25 11:58来源:清新环境作者:钱林法关键词:清新环境火电环保热电联产收藏点赞

投稿

我要投稿

1月20日,重庆市万州九龙园热电联产项目(以下简称“九龙园热电联产项目”)年终安全工作会议在业主方重庆博联能源发展有限公司(以下简称“博联能源”)顺利召开。博联能源总经理覃建等业主单位代表、中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司万州经开区九龙园热电联产项目经理徐辉及该项目多家合作单位代表共计40余人参加了本次会议,清新环境作为合作单位之一参会。

会上,清新环境工程事业部九龙园热电联产项目部(以下简称“清新环境九龙园项目部”)喜获“安全管理先进集体”“安全班组”荣誉称号,安全专工景松锋荣获“安全先进个人”殊荣。

000.jpg

为进一步解决万州经济技术开发区九龙园入园企业用热需求,重庆市能源局拟将万州九龙园热电联产项目增补进《重庆市“十三五”电力发展规划》中。截至目前,九龙园热电联产项目已安全施工超过400天,顺利实现阶段性安全目标。

清新环境九龙园项目部高度重视项目施工建设工作,协作多部门联合作战——“早谋划、早部署、早行动”,确保项目建设按时有序进行。在项目施工的关键时期,项目部整合思想、统一步调、科学组织、精心部署,层层落实安全、环环紧扣质量,力争打造经得起检验的精品项目。

清新环境九龙园项目部给业主方留下了深刻印象,赢得了业主的高度赞扬。未来,该项目部将进一步围绕项目建设任务目标,不断解放思想、创新举措,全力推进项目整体建设。在保证如期完工的基础上,进一步强化安全意识,严格落实各项安全生产,为重庆市的快速发展争取更多绿色资源。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

清新环境查看更多>火电环保查看更多>热电联产查看更多>
最新热点企业风采