搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

晓程科技预计2021年净利润6000万元~9000万元 同比扭亏

2022-01-27 10:41来源:北极星输配电网关键词:晓程科技输配电输配电上市企业报告收藏点赞

投稿

我要投稿

1月25日,晓程科技发布2021年度业绩预告。公告显示,晓程科技2021年度归属于上市公司股东的净利润6000万元?9000万元,上年同期亏损9894.12万元;扣除非经常性损益后的净利润2000万元?3000万元,上年同期亏损16506.42万元。

该公司表示,公司报告期内扭亏为盈的主要原因是公司收到加纳降低线损与相关电网改造项目回款,转回以前年度计提的坏账损失,导致利润增加;此外报告期内公司非经常性损益对净利润的影响约6000万元,主要为公司收到的南非Emfuleni市项目诉讼赔偿款。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晓程科技查看更多>输配电查看更多>输配电上市企业报告查看更多>
最新热点企业风采