搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输变电工程企业正文

亨通成功交付乌兹别克斯坦500kV陆电传输项目

2022-04-08 11:27来源:亨通集团关键词:亨通集团超高压陆缆火电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

4月6日,乌兹别克斯坦1500MW燃气联合循环独立电站项目500kV超高压陆缆从亨通常熟国际海洋产业园出运。该项目的顺利交付进一步提升了亨通在中亚市场的品牌影响力。

6411210.jpg

交流500kV高压陆缆代表了目前世界最高电压等级,体现了该领域的最高技术水平。亨通将超高压海缆大长度连续制造等关键技术延伸应用在陆缆制造中,成功通过了多次型式试验和预鉴定试验的考验。工厂反复验证产品设计和工艺,确保了500kV超高压传输系统的稳定可靠性。

6422110.jpg

项目位于乌兹别克斯坦首都塔什干往南约150公里,作为乌兹别克斯坦政府规划的重要民生工程,项目建成后每天可向当地电网提供3600万余度电,惠及乌兹别克斯坦百万居民。此外该项目也是中资企业近年来在乌兹别克斯坦签约的最大火电项目

据悉,该电站充分利用当地丰富的天然气资源,采用了目前世界上燃烧温度最高、单体功率最大、效率最高的燃气轮机以及“废水零排放”设计方案,是世界领先高效的绿色节能环保工程。该工程对高压线路传输系统的技术要求高,施工难度大,亨通在项目中提供了高品质的500kV超高压陆缆、附件以及专业的技术支持和全方位的商务、物流等保障,为项目的顺利投建贡献了“亨通方案”,得到了客户的一致好评。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

亨通集团查看更多>超高压陆缆查看更多>火电项目查看更多>
最新热点企业风采