搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电公司企业正文

河北辰睿盛新能源科技有限公司

2022-04-22 10:04来源:北极星售电网关键词:售电公司展示售电公司辰睿盛新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

河北辰睿盛新能源科技有限公司成立于2020年,实缴资金2100万元,总部位于河北省保定市竞秀区,是中央深化电力改革指导下省内首批成立的电力能源综合服务提供商。作为河北省电力体制改革重点培育的市场主体之一,公司拥有懂政策、敢创新、精技术、能担当的专业化人员100余名,汇聚了来自软件研发、电力测算、营销管理、电力金融等领域并熟悉国内外售电市场模式的精英,是一支有干劲、有活力、有创新思维的专业服务团队。

公司采用“平台+服务+数据”的商业模式,以海量实时数据为基础、以能源互联网云平台为支撑、以大数据分析为手段,致力于打造能源互联网新生态。为用户提供购电服务、配电运维服务、电能质量服务、电费优化服务、能效管理等五类服务以及智慧用电解决方案、用户侧储能解决方案、售电管理解决方案。

公司坚持以“开拓市场、优化服务、提升能效、推动发展”为使命,以科研创新、打造精品、干在实处、走在前列、勇立潮头为理念,为客户提供科学、人性、多元的服务。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

售电公司展示查看更多>售电公司查看更多>辰睿盛新能源查看更多>
    最新热点企业风采