搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能市场分布式能源企业正文

储能科技公司“科曜能源”完成A轮融资 复星集团旗下南钢基金领投

2022-04-26 17:31来源:北极星储能网关键词:分布式储能储能系统用户侧储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,分布式储能产品供应商江苏科曜能源科技有限公司,完成数千万元A轮融资。由上海复星集团旗下南京南钢转型升级产业投资基金领投。本轮融资将主要用于产品研发、市场拓展及运营资金补充。

科曜能源成立于2017年,是一家专注分布式储能创新技术研发的高新技术企业,目前已建立和形成了光伏储能并离网混合逆变器、储能一体机系统、光伏并网逆变器、BMS、EMS和电池PACK产品完整的供应链制造和研发体系,是国内少有的同时掌握PCS、EMS和BMS技术的储能科技公司之一。 产品体系覆盖分布式储能领域大型工商业储能、户用和中小型工商业储能和消费类储能三大应用产品。

对于此次投资,复星创富副董事长魏军锋表示,投资科曜能源是复星布局储能赛道的重要一步,复星会进一步加大储能领域的研究和投资,完善产业链布局。同时,复星创富也将助力科曜能源深耕储能业务,不断实现技术的创新迭代。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式储能查看更多>储能系统查看更多>用户侧储能查看更多>