搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制招标正文

南方电网公司2022年第一批数据类公开招标项目招标公告

2022-05-09 15:01来源:南方电网公司关键词:南方电网数字电网南网招标采购收藏点赞

投稿

我要投稿

南方电网公司2022年第一批数据类公开招标项目招标公告

(招标编号:0002200000089569)

一、招标条件

南方电网公司2022年第一批数据类公开招标项目(招标编号:0002200000089569),已由项目审批机关批准,项目资金来源已落实,招标人为中国南方电网有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

招标项目所在地区:南方五省(广东、广西、云南、贵州、海南)

二、项目概况和招标范围

(一)项目概况及招标范围

本项目为南方电网公司2022年第一批数据类公开招标项目,内容包括云化数据中心三期(数据资产管理平台V3.0、数据中心运营门户、国资国企在线监管统一数据报送平台、公有云大数据平台V1.0)建设项目;电网管理平台(主网图模数据治理)建设项目;2022年数字化转型企业架构深化建设项目;云化数据中心三期(数据备份恢复、国产数据库采购)建设项目;云景(云景需求设计、战略运行管控V2.0、营销域运营管控应用V3.0、规划域运行管控应用V2.0、电网实物资产绩效评价分析)建设项目;服务数字政府电力大数据应用一期(住建部乡村空心化监测应用、工信部工业集聚区活跃度分析应用、国家税务总局税电融合指数分析应用等)建设项目;2022-2023年战略运行管控平台运营项目;2022-2023年南网智搜运营项目;2022年外部数据接入项目(气象、经济等外部数据接入);数字电网理论研究项目(数字电网价值提升策略研究部分)。具体详见招标文件附件技术规范书。

(二)标的清单及分包情况如下:

三、投标人资格要求

投标人如存在以下任一情形,评标委员会将对其作否决投标处理:

1、与其他投标人下载招标文件的IP地址、投标文件的CPU序列号及硬盘序列号三者同时一致;

2、与其他投标人上传投标文件的IP地址、投标文件的CPU序列号及硬盘序列号三者同时一致;

3、与其他投标人的投标文件网卡MAC地址一致。

如采购项目最小独立评审单元(标的/标包/标段)出现上述任一情形,将否决投标人响应该采购项目及同一采购项目后续采购的全部投标文件。

如经查实投标人存在围标串标情形的,依据南方电网公司供应商管理相关规定,对相关投标人实施不接受投标处罚。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

南方电网查看更多>数字电网查看更多>南网招标采购查看更多>
最新热点企业风采