搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气报道正文

淮河能源控股集团与中国石化安徽石油签订战略合作协议

2022-05-13 10:45来源:中国石化安徽石油分公司关键词:天然气天然气业务成品油收藏点赞

投稿

我要投稿

5月11日,中国石化销售股份有限公司安徽石油分公司与淮河能源控股集团有限责任公司就深化天然气业务合作进行洽谈,并签署战略合作协议。中国石化安徽石油分公司党委书记、分公司代表韩雪岭,淮河能源集团党委书记、董事长孔祥喜出席洽谈会,并见证合作协议的签订。

中国石化安徽石油分公司是安徽省内最大的成品油销售企业,下辖合肥等16个市级分公司以及高速石化等合资公司,全省拥有在营加油(加气)站1500余座、在营油库16座。

淮河能源集团是安徽省煤炭产量规模、电力规模最大的企业,先后获批10条总长1200公里天然气管线,投资建设安徽省首座燃气调峰电厂,全面拓展城镇燃气、燃气分布式能源、煤层气勘探开发等项目,是安徽省天然气重要运营平台。

双方将充分发挥企业优势,在天然气贸易、储备及终端基础服务设施的建设运营等领域开展深度合作,按照《安徽省“十四五”油气发展规划》确定的目标,共同推进安徽省清洁能源利用和交通领域清洁能源产业发展,进一步增强安徽省交通领域天然气行业竞争力。(胡庆林)


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>天然气业务查看更多>成品油查看更多>