搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢招标正文

鄂尔多斯纳日松40万千瓦光伏制氢示范项目制氢部分EPC总承包招标

2022-05-13 16:04来源:中国招标投标公共服务平台关键词:制氢光伏制氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,鄂尔多斯纳日松40万千瓦光伏制氢示范项目制氢部分EPC总承包招标公告发布,该项目需要新建电解水制氢站1座和配套基础设施。其中制氢站红线范围内设有一座220kV降压站,220kV降压站不在本标段范围内。本项目采用EPC模式,含整套装置的设计、采购、施工以及前期项目落地所需的审批手续,其中设计方案与总体施工按水电解制氢规模15×1000Nm3/h,氢气纯化干燥系统2×7500Nm3/h;氧气纯化系统及氧气液化系统。

原文如下:


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。