搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧企业正文

100亿元!华能携手力容推动风光储输一体化重点项目

2022-05-18 11:00来源:北极星储能网关键词:风光储输储能项目智慧能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,5月11日,力容新能源技术(天津)有限公司董事长侯立军与华能山东发电有限公司党委书记、董事长王栩在济南举行会谈,双方就在鲁发挥核心优势,在清洁综合智慧能源、产学研用创新等领域进行深度合作交换意见并签署战略合作协议。“十四五”期间,双方将携手推动100亿元风光储输一体化重点项目。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,按照“优势互补、强强联合、协同发展”的原则,坚持创新理念,共同建立以山东省宏观发展规划为引领、以高新装备制造及新能源示范项目建设为主线、促进新能源发电与山东省农盐牧渔产业相融合的全方位深度战略合作关系。围绕“打造黄河流域生态文明新能源建设样板工程”的目标,抓紧推进一批重点项目建设,结合地方自然资源与双方科创研发资源,服务山东省新能源产业快速高质量发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风光储输查看更多>储能项目查看更多>智慧能源查看更多>