搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料市场正文

价格上涨近160倍!四川一特大型锂矿拍卖 竞拍者身份成谜

2022-05-19 11:34来源:北极星储能网关键词:锂矿锂资源锂电材料收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,5月17日四川一锂矿在拍卖平台上拍卖,引发火热关注。截止发稿前价格已经翻了近160倍。

据了解,拍卖的标的为兴能新材料持有的雅江斯诺威矿业54.2857%股权,这场标的物起拍价仅335万元。截止5月19日上午11点30分出价已经超过5.35亿元,共计20人报名。拍卖还在继续进行中,最终成交价格如何还未可知。

锂矿.png

关于此次竞拍者的身份,市场有种种猜测。有人猜测国内一线锂盐企业、下游动力电池龙头参与竞拍。还有人猜测潜在企业主要是在四川布局锂矿资源的企业,包括协鑫能科、川能动力、四川路桥、融捷股份、盛新锂能等。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂矿查看更多>锂资源查看更多>锂电材料查看更多>
最新热点企业风采