搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

新疆锦龙神雾能源开发公司煤电组供热节能及灵活性改造项目(EPC)总承包招标

2022-05-19 13:22来源:北极星电力网关键词:火电项目火电招标火电灵活性改造收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,新疆锦龙神雾能源开发有限公司煤电组供热节能及灵活性改造项目(EPC)设计采购施工一体化总承包招标,详情如下:

一、招标条件

新疆锦龙神雾能源开发有限公司煤电组供热节能及灵活性改造项目(BTJY07GCGK2022058)已经由第七师胡杨河市发展改革委以第七师(能源)备〔2022〕15号批准建设。招标人为新疆锦龙电力集团有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆锦龙神雾能源开发有限公司煤电组供热节能及灵活性改造项目(EPC)设计采购施工一体化总承包进行公开招标。本项目第七师胡杨河市发展改革委立项批复投资额为10261.00万元;本次招标额为10000.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团七师

2.本次招标项目的建设地点:第七师胡杨河市胡杨河经济技术开发区工业大道18-083号新疆锦龙神雾能源开发有限公司主厂房内

3.工程规模:1#机组锅炉部分的助燃稳燃系统改造、基于数据融合的锅炉燃烧精细调整改造、宽负荷脱硝改造、空预器防堵改造、水平烟道积灰改造、锅炉水动力安全等; 1#机组汽机部分的深度调峰低压缸末两级叶片改造和给水泵最小流量阀旁路改造;1#机组热控部分的协调控制改造;汽机部分的低压缸零出力改造、汽轮机通流汽封改造、电动给水泵改汽动给水泵改造、间冷喷雾降温改造;锅炉部分的烟气余热利用改造。

4.本次公告共划分为1个标段

2.png

三、投标人资格要求

投标人条件:3.1(1)电力行业设计甲级或工程设计综合甲级资质; 3.2(1)设计项目负责人资格要求:具备本专业高级工程师及以上专业技术职称; 3.3其它要求:(1)投标人必须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内。(2)财务要求:要求提供近三年经审计的财务报告,无两年连续亏损;(3)业绩要求:投标人近五年承揽过1项300MW及以上电力工程设计或EPC业绩(提供中标通知书或合同协议书扫描件)(4)信誉要求:①信誉良好,在信用中国查询记录中未有行政处罚记录或失信被执行信息。②投标人当前未因不良记录被建设行政主管部门禁止投标;(5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效;(6)区外进疆建筑企业需按照自治区住房和城乡建设厅发布的《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》,登录新疆建筑市场监管和诚信信息一体化平台(以下简称新疆工程建设云,网址:http://jsy.xjjs.gov.cn),注册报送企业基本信息和人员信息并打印信息报送册加盖单位公章。 3.4 本次招标不接受联合体投标。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年05月14日 10:00:00至2022年05月20日 20:00:00

2.领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)注册成功后下载招标文件 在新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)注册成功后下载招标文件。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2022年06月06日 11:00:00

2.投标文件递交方式:1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2022年06月06日 11:00:00

2.开标地点:第七师不见面开标大厅

八、其他说明

本项目不接受联合体投标。

九、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(ggzy.xjbt.gov.cn)

十、监督部门

本招标项目的监督部门为:第七师胡杨河市发改委

十一、联系方式


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电项目查看更多>火电招标查看更多>火电灵活性改造查看更多>
最新热点企业风采