搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合招标正文

300MW/600MWh!国网时代华电大同热电储能工程设计招标

2022-05-19 14:05来源:山西公共资源交易平台关键词:储能招标储能电站储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,5月18日,华电大同第一热电厂有限公司管理人发布300MW/600MWh储能工程设计竞争性磋商公告。投资额37万元。

原文如下:

国网时代华电大同热电300MW/600MWh储能工程设计竞争性磋商公告

山西天缤工程项目管理有限公司受华电大同第一热电厂有限公司管理人的委托,对国网时代华电大同热电300MW/600MWh储能工程设计进行竞争性磋商会议,兹邀请合格投标人参加密封投标。

1、项目概况及招标范围

1.1工程名称:国网时代华电大同热电300MW/600MWh储能工程设计

1.2招标编号:SXTBZB2022FW05182

1.3建设规模及内容:220kV旺三I、II线全线共71基杆塔,其中双回路耐张41杆塔,双回路直线杆塔28基,单回路耐张杆塔2基,线路长度为2*16.7公里。更换绝缘子及调整线路弧垂,新建OPGW光缆一根。

1.4建设地点:华电大同第一热电厂有限公司管理人指定地点

1.5投资额:37万元

1.6设计周期为:十天

1.7质量要求:合格,设计成果符合国家规范及标准。

2、参与投标的投标人应具备的资格条件

(一)资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力,须具备电力行业(送电工程、变电工程)专业设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,投标人拟派项目负责人具有相关专业中级或以上职称证书;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体投标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能电站查看更多>储能项目查看更多>