搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧项目正文

200kW/460kWh储能!麦克奥迪拟启动零碳建设项目

2022-05-19 14:11来源:北极星储能网关键词:储能项目光伏储能储能电站收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,5月19日麦克奥迪发布有关翔安产业园区光伏项目的公告。

公告披露,麦克奥迪拟在厦门市翔安区麦克奥迪产业园启动零碳建设项目。项目初步规划为三期,其中第一期以分布式光伏+储能以EMC合同形势。项目地点位于厦门市翔安区舫山南路808号。

北京亦城金风绿能有限公司设立全资项目公司厦门耐超科技有限公司承接麦克奥迪翔安产业园区零碳建设项目第一期规划。耐超科技全面负责分布式光伏及储能项目的投资、建设和运营,麦克奥迪与其签订《光伏电站合同能源管理合作协议》。

项目预计规划租赁屋顶面积为5万平米,光伏装机容量为4.18MWp;储能装机容量为200kW/460kWh,最终装机容量以实际装机容量为准。项目建设期为自协议生效且具备建设条件之日起100天, 项目运营期为自光伏及储能电站全部投产之日起二十年

项目内容包括,在合约期内,麦克奥迪按约定向耐超科技提供符合项目条件的屋顶及其附属设施,耐超科技负责分布式光伏及储能项目的投资、建设和运营。 耐超科技向麦克奥迪免费赠送10台充电桩,充电桩由耐超科技按照要求安装完成后, 移交麦克奥迪负责运营管理。麦克奥迪应优先使用本项目光伏及储能所产生电能,双方按协议约定结算电费。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能项目查看更多>光伏储能查看更多>储能电站查看更多>
最新热点企业风采