搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程项目正文

国家电投霍林河循环经济示范工程续建200MW风电项目开工

2022-05-20 10:30来源:国家电投内蒙古公司作者:刘庆奇关键词:国家电投风电项目风电收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日,霍林河循环经济示范工程续建(第五期)200MW风电项目开工仪式在内蒙古公司电力分公司举行,与此同时该公司项目升压站土建工程同步开工建设。

该项目位于扎鲁特旗格日朝鲁苏木地区,与四期工程毗邻,区域范围约49平方千米。项目安装42台单机容量为4.8MW的GW155-4.8型风机,计划于2022年9月30日并网发电。项目建成后,霍林河循环经济局域电网新能源消纳责任权重和装机占比将大幅提升,每年可多输送清洁能源约7亿千瓦时,节约标煤23万吨,减少二氧化硫排放量2000吨,减少二氧化碳排放量64万吨。

自该项目筹建以来,该公司积极开展前期各项工作,主动跟踪政府各职能部门,采用“交叉平行”的方式,及时跟进各项前期手续节点,高效完成手续办理工作。同时,按照“安全卓越、工期合理”原则,通过优化施工方案、协调参建承包商的接口工作等行之有效措施对工程建设进度全过程实施动态管理,全力确保项目早落地、早见效。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>风电项目查看更多>风电查看更多>