搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

江苏国信董事长辞职

2022-05-20 10:45来源:北极星电力网关键词:江苏国信浦宝英火电企业收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,江苏国信5月20日公告称,经核查,浦宝英女士辞去公司董事长一职,其辞职原因与实际情况一致。浦宝英女士辞去董事长职务的程序符合《公司法》和《公司 章程》的相关规定,程序合法有效,其辞职不会影响公司相关工作的正常进行。

据了解,江苏国信股份有限公司系在深圳证券交易所上市的国有控股公司,是江苏省国信集团旗下以能源和金融为主业的上市平台。在江苏省委省政府的支持下,通过破产重整暨重大资产重组注入国信集团的火电和信托资产,实现了集团核心资产证券化,上市公司主营业务转型为“能源+金融”双轮驱动。2017年4月,重组后的上市公司在深交所更名为“江苏国信”。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

江苏国信查看更多>浦宝英查看更多>火电企业查看更多>