搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用用户侧招标正文

35.2MWh!河南安阳安彩及焦作安彩储能项目用户侧电化学储能集成系统设备采购招标

2022-05-20 13:19来源:北极星储能网关键词:储能招标用户侧储能电化学储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,5月20日,河南省投智慧能源有限公司发布省投智慧能源安阳安彩及焦作安彩储能项目35.2MWh用户侧电化学储能集成系统设备采购公开招标公告。据了解,本次投标人工作内容包括但不限于安阳安彩4MW/17.2MWh及焦作安彩4.8MW/18MWh储能系统及配套设施集成。

原文如下:

省投智慧能源安阳安彩及焦作安彩储能项目35.2MWh用户侧电化学储能集成系统设备采购公开招标公告

1、招标条件

省投智慧能源安阳安彩及焦作安彩储能项目35.2MWh用户侧电化学储能集成系统设备采购,招标人为河南省投智慧能源有限公司。该项目已具备招标条件,现委托中原招采信息科技(河南)有限公司对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目名称:省投智慧能源安阳安彩及焦作安彩储能项目35.2MWh用户侧电化学储能集成系统设备采购;

2.2、项目编号:M4101000065000681046

2.3、招标范围及内容:本次投标人工作内容包括但不限于安阳安彩4MW/17.2MWh及焦作安彩4.8MW/18MWh储能系统及配套设施集成(包含储能系统达到正常运行条件所需的所有配套服务等),具体要求详见招标文件。

2.4、质量标准:达到国家、地方及行业现行规定合格标准,满足招标人要求;

2.5、交货期限:合同签订后1个月;

3、投标人资格要求

3.1基本要求:

3.1.1企业要求:投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具备有效的营业执照,具有独立订立合同的权利。

3.1.2财务要求:具有良好的财务会计制度(需提供2019、2020年度或2020、2021年度经会计师事务所或审计机构审计的合法有效的财务审计报告或提供相应年份的财务报表;新成立的企业以成立后的年份为准,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告或财务报表)。

3.2信誉要求:

3.2.1拒绝被列入失信被执行人、税收违法黑名单的投标人参与本项目投标。

注:查询及记录方式:通过“信用中国”网站,【信用服务】【失信被执行人】跳转至“中国执行信息公开网”网站和【信用服务】【税收违法黑名单】查询企业;该记录以招标人或招标代理机构查询结果为准,投标人自行提供的与招标人查询信息不一致的其他证明材料亦不作为审核依据。

3.2.2投标人没有处于被责令停产、停业、或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大质量等问题;(投标人自行承诺,格式自拟)。

3.2.3未处于河南投资集团系统黑名单(失信主体)处罚期内(该项由招标人或招标代理机构查询确认)

3.3其他要求:

3.3.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标【提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】

3.3.2本项目不接受联合体投标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>用户侧储能查看更多>电化学储能查看更多>
最新热点企业风采